Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  28/03/2023
Data da última atualização:  28/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FRAGALLE, C. V. P.; DELAI, I.
Afiliação:  CRISTIANE VIEIRA PERES FRAGALLE, CPPSE; IVETE DELAI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS.
Título:  Inovação aberta e sustentabilidade: um estudo do processo de colaboração em projetos de P&D para a descarbonização da pecuária brasileira.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMEAD SEMINÁRIO EM ADMINISTRAÇÃO, 24., 2022. Anais... São Paulo: USP, 2022.
Páginas:  16 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O modelo de inovação que funcionou no século XX, em que empresas mantinham sua pesquisa e desenvolvimento (P&D) fechada com total controle interno, não atende aos desafios do século XXI.
Palavras-Chave:  Colaboração e co criação; Descarbonização; Inovação aberta; Inovação aberta sustentável; Modelo de inovação aberta; Modelos de parcerias; Mudanças climáticas; Sustentabilidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152820/1/InovacaoAbertaSustentabilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE25948 - 1UPCAA - DDPROCI-2023.00015FRA2023.00052
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/08/2009
Data da última atualização:  19/08/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Título:  Características tecnológicas de expandidos de arroz e casca de soja.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 105).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Casca de soja.
Thesagro:  Arroz; Extrusão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9983/1/ct105-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9983 - 1UMTFL - PPCTE 01052009.00044
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional